Retour en haut de la page
FPF

LE SALON NATIONAL D'ART PHOTOGRAPHIQUE DE PLOEMEUR

Avec le soutien de la Ville de Ploemeur et de divers partenaires, l'Atelier de Création Numérique organise chaque printemps depuis 2007 un salon national d'Art Photographique patronné par la Fédération Photographique de France.

A cette occasion, nous recevons près d'un millier de photos expédiées par des clubs et des auteurs individuels de la France entière.

Ces photos sont jugées par un jury de trois photographes et un classement est établi par catégorie (couleur et monochrome).

Les meilleures images sont récompensées et ensuite exposées en différents lieux de la commune.


LES AFFICHES, PALMARÈS ET CATALOGUES DES SALONS PRÉCÉDENTS

11ème salon en 2017

Affiche 2017

Palmarès
Catalogue

10ème salon en 2016

Affiche 2016

Palmarès
Catalogue

9ème salon en 2015

Affiche 2015

Palmarès
Catalogue

8ème salon en 2014

Affiche 2014

Palmarès
Catalogue

7ème salon en 2013

Affiche 2013

Palmarès
Catalogue

6ème salon en 2012

Affiche 2012

Palmarès
Catalogue

5ème salon en 2011

Affiche 2011

Palmarès
Catalogue

4ème salon en 2010

Affiche 2010

Palmarès
Catalogue

3ème salon en 2009

Affiche 2009

Palmarès

2ème salon en 2008

Affiche 2008

Palmarès

1er salon en 2007

Affiche 2007

Palmarès

© Atelier de Création Numérique 2009-2017 - Tous droits réservés. Informations légales
Les images présentées sur ce site sont la propriété de leurs auteurs et ne sont pas libres de droits.